VM 2011

Vereinsmeisterschaft 2011

Die Vereinsmeisterschaft der Damen und Herren begann mit der Auslosung  der

Vorrunden-Gruppen am 8. Mai 2011 und endete mit den Herren-Endspielen am 10.09.11.

9 Damen und 22 Herren trafen sich zu insgesamt 60 Spielen, die auf unserer Anlage

ausgetragen wurden.

Platz 3 bei den Damen erreichte Cäcilie Lisik.

Platz 2 ging an Angela Lutterbach.

Vereinsmeisterin 2011 wurde erneut Kirsten Färber, die somit erfolgreich den Titel aus dem Jahr 2010 verteidigen konnte.

In den Herren-Endspielen am 10.09.11 bezwang im Spiel um Platz 3, Tom Kreutz, in einem 3-stündigen 3-Satz-Match, den 4.-platzierten Frank Loweg.

Vizemeister 2011 wurde Rainer Müller, der sich, ebenfalls in einem 3-Satz-Match, dem Vereinsmeister 2011, Philipp Lutterbach, nach über 2 Stunden geschlagen geben musste.

Unten finden sich sämtliche Ergebnisse des Turniers !

Die Siegerinnen der Damen-VM-2011 von links nach rechts:

Cäcilie Lisik ; Kirsten Färber ; Angela Lutterbach

Die Endspielteilnehmer Frank Großkopf und Erich Bruckner (von links nach rechts). Der Turnierdritte Rolf Frankenbach ist leider nicht auf dem Siegerfoto.

Die Sieger der Herren-VM-2011 von links nach rechts.

Rainer Müller ; Philipp Lutterbach ; Tom Kreutz