20.06.2017 17:12 Alter: 120 days
Kategorie: Jugendfussball, Topmeldung

Sommercamp bei der SG Ober-Erlenbach

Auch in diesem Jahr richtet die SG Ober-Erlenbach wieder ein Sommercamp in der letzten Ferienwoche (07.08-11.08.2017) im Sportpark am Wingert aus. Anstatt der gewohnten 4 Tage bietet die SGO in diesem Jahr erstmals 5 Tage Spaß rund um den Fußball an. Zudem wird das Camp jetzt für Kinder/ Jugendliche von 5- 17 Jahren angeboten.

Die Kernzeit des Camps ist von 9:30-15:30 Uhr. In dieser Zeit wird fleißig in unterschiedlichsten Trainingseinheiten geübt und das Geübte dann in verschiedenen Spiel- und Turnierformen umgesetzt.

Dabei sind wieder einige Highlights. Es gibt wieder eine rundum Verpflegung, bestehend aus leckerem Essen, Obst und Getränken (Allergien sollen bitte bei der Campanmeldung angegeben werden). Zudem wird es für jeden Teilnehmer einen Ball und ein Trainingsoutfit geben. Am letzten Camptag wird der „Spieler des Camps“ ernannt. Das kann jeder werden, denn es geht nicht nur um fußballerisches Talent sondern auch um soziale Kompetenz. Der Gewinner erhält ein kleines Präsent.

Die Campkosten betragen für die 5 Tage pro Teilnehmer 140 €. SGO- Spieler erhalten einen Nachlass von 20.-€.

Wem die Kernzeit von 9:30-15:30 Uhr nicht reicht, der kann gerne noch eine Früh- (08:00-09:30) und Spätbetreuung (15:30-17:00) dazu buchen. Die Frühbetreuung beinhaltet neben der Betreuung ein Frühstück und kostet 25.-€ für 5 Tage, die Spätbetreuung kostet 20.-€ zusätzlich

Anmelden können Sie ihre Kinder auf unserer Homepage bewegung.jfv-badhomburg.de/feriencamps/sgo-campanmeldung/.

Wir freuen uns, Ihr Kind im nächsten Camp begrüßen zu dürfen.

geschrieben von Kirsten Stein und Julia Matuschewski