Mannschaften 17/18

Mit mehr als zwei Dutzend Trainern und zahlreichen Jugendfußball-Teams, die alle Jahrgänge berücksichtigen, präsentiert sich die SGO auch in der Spielzeit 2015/16 in Sachen Talentförderung als eine der führenden Adressen im Hochtaunus.
In den Bereichen der A- bis C-Jugend kooperiert die SGO in diesem Jahr mit der DJK und SGK Bad Homburg und schickt insgesamt sechs Mannschaften als JSG Bad Homburg in den Spielbetrieb. Bei den D-Junioren gibt es eine Spielgemeinschaft mit der SGK Bad Homburg.
In der linken Menüleiste haben Sie die Möglichkeit, für jede Mannschaft eine eigene Unterseite aufzurufen. Dort finden Sie detaillierte Infos über die jeweiligen Kader, Trainer- und Betreuerstäbe, Trainingszeiten, Spieltermine, Ergebnisse und Tabellen.

Danke für Ihr Interesse am SGO-Jugendfußball!

Die Jahrgangszuteilung der aktuellen Saison lautet:

A-Junioren    1997/98
B-Junioren    1999/00
C-Junioren    2001/02
D-Junioren    2003/04
E-Junioren    2005/06
F-Junioren    2007/08
G-Junioren    2009 und jünger (ab dem Alter von fünf Jahren)

Ballspielgruppe für unsere 3-5jährigen