VM-Doppel 2012

Am 12. August 2012 wurde die SGO-Vereinsmeisterschaft im Doppel ausgespielt, wie im Vorjahr erneut als VM Mixed-Doppel. 14 Doppel-Paare fanden sich am frühen Morgen auf der Anlage ein, um über eine Vorrunde in die Finalspiele zu gelangen. Alle Vorrundenspiele, sowie die Viertelfinal- und Halbfinalspiele wurden über einen Gewinnsatz gespielt. Nur die Endspiele wurden über 2 Gewinnsätze gespielt. Um keine Langeweile bei jenen Doppel-Teams aufkommen zu lassen, die nach der Vorrunde aus dem Wettbewerb ausgeschieden sind, spielten diese Teams in einer Trostrunde weiter.  Das Endspiel um den Turniersieg endete am Abend gegen 19:00 Uhr mit dem letzten Ballwechsel. Die Ergebnisse der Vorrunden- und Finalspiele im einzelnen:

Platz 1 - Jill Ruhland & Rainer Müller
Platz 2 - Angela Lutterbach & Lieuwe de Jong
Platz 3 - Sigrid Dorth & Philipp Lutterbach

Turniersieger (Platz 2 - 1 - 3 / links nach rechts)
Siegerin der Trostrunde
Turniersieger mit Vorsitzendem L. de Jong