VM-Doppel 2010

8 Damen und 16 Herren spielten am 4 Juli 2010 bei schönem Wetter um den Vereinsmeistertitel im Doppel. Zahlreiche Zuschauer verfolgten spannende Spiele auf unserer schönen Anlage. Nach fast 10 Stunden gelang dem Herren-Team "Lieuwe de Jong / Thomas Herz" die Titelverteidigung von 2009. Das Damen-Team "Angela Lutterbach / Viola Appenzeller" wiederholte den Titelgewinn von 2008, nachdem sie im vergangenen Jahr nicht an diesem Turnier teilnahmen. Die Ergebnisse in der Gruppe der Damen, sowie der Herren im einzelnen:

Sportwart Rainer Müller ; Herrenzweite Manfred Seitz & Hans Maass ; Vorsitzender Lieuwe de Jong;