Mannschaften 2012

In diesem Jahr ging unser Verein mit 9 Teams in die Mannschaftswettbewerbe.

5 Jugend- und 4 Erwachsenenteams kämpften um Punkte. Einem Team (Junioren U 14) gelang der Aufstieg in eine höhere Spielklasse zum zweiten mal in Folge. Kein Team stieg in eine niedrigere Spielklasse ab.

Jugend U 8 (gemischtes Team)

Das jüngste Team, das neu gegründete gemischte U 8-Team, spielte im „TOPSPIN U 8 CUP“.

In diesem Team werden die Disziplinen Vielseitigkeitsübungen und Kleinfeldtennis im Einzel

und im Doppel gespielt. Die Jungs und Mädels erreichten in der Tabelle Platz 4.

Jugend U 8-Team 2012

Juniorinnen U 18

Ebenfalls neu gegründet spielten die Juniorinnen U 18 ihre erste Saison im Mannschaftswettbewerb.

Das Team beendete die Saison in der Kreisliga B auf Rang 8.

Juniorinnen U 18-Team 2012

Junioren U 12

Nach dem Aufstieg im Vorjahr behielt das Junioren U 12-Team seinen Platz in der Kreisliga A

und beendete die Saison auf Rang 3.

Junioren U 12-Team 2012

Junioren U 14

Das Junioren U 14-Team  absolvierte zum 2. mal in Folge eine sehr erfolgreiche Saison. Nach dem Aufstieg von 2011 in die Kreisliga B gelang dem Team ein direkter Durchmarsch mit einem weiteren Aufstieg in die Kreisliga A.

Junioren U 14-Team 2012

Junioren U 18

Das Junioren U 18-Team behauptete sich nach dem Vorjahresaufstieg in der Kreisliga B

auf einem guten 4. Platz.

Junioren U 18-Team 2012

Herren

Nur knapp schlitterte das Herren-Team an einem Aufstiegsplatz vorbei. Nach Tabellenpunkten

gleichauf mit dem Tabellenführer TC Weisskirchen, fehlten lediglich 3 Matchpunkte.

Somit blieb das Team auf Platz 2 in der Kreisliga B.

Herren-Team 2012

Herren 40

Das Herren 40-Team kämpfte in der Kreisliga A um Punkte. In einer sehr spielstarken

Gruppe wurde die Saison auf Platz 4 beendet.

Herren 40-Team 2012

Herren 60

Das Herren 60-Team, von 6er auf 4er-Team gewechselt, erreichte in der Verbandsliga

Platz 5 und konnte somit in einer sehr leistungsstarken Liga die Klasse erhalten.

Herren 60-Team 2012

Herren 65

Das Herren 65-Team startete am 16. Mai in die Saison in der Bezirksliga A. Die Saison

wurde mit dem 6. Platz beendet.

Herren 65-Team 2012