VM 2009

Am 05.09.09 fanden die Endspiele der Vereinsmeisterschaft 2009 statt.

Die Damen begannen mit den Endspielen um die begehrten Trophäen für die Sieger. Platz 3 ging an Angela Lutterbach, siegreich im Tennis-Duell gegen Dagmar BremerichDamen-Vereinsmeisterin 2009 ist Kirsten Färber, welche im Endspiel gegen Simone Rack mit 6:0 und 6:1 erfolgreich war.

Das vorgezogene Spiel um Platz 3 entschied Rolf Frankenbach für sich im Match gegen Christian Kalb. Vereinsmeister 2009 ist Erich Bruckner, der somit seinen Titel von 2008 erfolgreich verteidigen konnte. Im Endspiel verloren, aber damit dennoch großartiger Vizevereinsmeister 2009 ist Frank Großkopf.

Unten finden sich sämtliche Spielergebnisse des Turniers.

Damen: v.l.n.r. Angela Lutterbach, Kirsten Färber, Simone Rack und Dagmar Bremerich

Unten Herren: v.l.n.r. Frank Großkopf und Erich Bruckner

Die strahlenden Teilnehmerinnen der Endspiele

Die Endspielteilnehmer Frank Großkopf und Erich Bruckner (von links nach rechts). Der Turnierdritte Rolf Frankenbach ist leider nicht auf dem Siegerfoto.