05.08.2017 19:04 Alter: 133 days
Kategorie: Verein, Fussball, Alte Herren, Jugendfussball, Topmeldung, Tennis

Information zur Anfahrt in den Wingert-Sportpark

Liebe Sportbegeisterte, liebe Vereinsmitglieder,

eine Anfahrt zum Wingert-Sportpark ist über die Seulberger-Straße von der Umgehungsstraße kommend wegen einer Baustelle leider nicht möglich.

Bitte nutzen Sie folgende Umleitung:

Die Umleitung erfolgt über den Ostring (L6057) und die Homburger Straße.

Pressemitteilung der Stadt Bad Homburg (www.badhomburg.de):

"Vollsperrung in Ober-Erlenbach

Die Seulberger Straße wird wegen Straßenbauarbeiten von Montag, 24. Juli bis voraussichtlich Montag, 4. September, zwischen Steinmühlstraße und Steinhohlstraße voll gesperrt. Die Umleitung erfolgt über den Ostring (L6057) und die Homburger Straße. Die Bushaltestellen Gewerbegebiet, Lohwald und Steinmühle entfallen. Die Linie 12 fährt nur bis zum Wingertsportpark, hier ist auf dem Parkplatz eine Ersatzhaltestelle eingerichtet. Die Linie n35 fährt ab der Haltestelle „Albin-Göhring-Halle“ direkt über die Umgehungsstraße nach Friedrichsdorf. Die Haltestellen Taunusblick, Spessartstraße und Seulberger Straße entfallen während der Bauarbeiten."

Unsere Vereinsgaststätte hat wie gehabt geöffnet.