Newsletter I

Liebe Tennisfreunde,

wir möchten uns auf diesem Wege für das zahlreiche Erscheinen zur Jahreshauptversammlung am 22.02.2008 herzlich bedanken. Der Abend war sehr informativ und mit den vorgestellten Aktivitäten und Ziele haben wir eine tolle Tennissaison 2008 vor uns liegen. Einige Bilder von diesem Abend haben wir auf unsere Website unter Galerie 2008 geladen.

Das Thema 3. Allwetterplatz wurde vom Vorstand vorgestellt und es wurde vereinbart eine außerordentliche Versammlung einzuberufen, um das Finanzierungskonzept mehrheitlich abzustimmen. 3/4 der Anwesenden und Stimmberechtigten haben bereits grundsätzlich dem Bauvorhaben zugestimmt. Die Notwendigkeit des zusätzlichen Platzes wurde akzeptiert, so dass wir dem großen Zuwachs von aktiven Mitgliedern, sowohl Jugendlichen als auch Erwachsenen, gerecht werden.

Sie werden in den nächsten Wochen eine separate Einladung per Post erhalten.

Weiterhin haben wir Ihnen die geänderte Platzordnung 2008 und Informationen 2008 beigefügt. Den Trainer steht ab sofort Platz 4 Freitags ganztägig für Ihr Training zur Verfügung. Auch wird das Thema Platzreservierungskarten erläutert.

Die nächste gemeinsame Veranstaltung ist am 12.04.2008 um 10:00 Uhr: Gemeinsamer Arbeitseinsatz, um die Anlage nach der Wintersaison wieder auf Vordermann zu bringen. Nach getaner Arbeit wird in gemütliche Runde Speis & Trank angeboten.

Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und wir freuen uns auf eine erfolgreiche Tennissaison 2008.

Lieuwe de Jong
Vorsitzender SGO Tennisabteilung