Newsletter XI

Liebe Tennisfreunde,

das Jahr geht langsam zu Ende und die Tennisschläger ruhen im Moment, obwohl unsere Trainer Henning und Norbert weiterhin den Aktiven Training geben in den Hallen in Oberursel und Seulberg. Wenn das Wetter es zulässt, macht Henning auch Training auf unseren beiden Außenplätzen. Weitere Informationen erhalten Sie bei dem jeweiligen Trainer.

Die Vorbereitungen für den dritten Kunstrasenplatz laufen auf Hochtouren. Jetzt ist die Stadt Bad Homburg gefragt. Wir werden zum späteren Zeitpunkt mit dem Thema "Sponsoring" wieder auf Sie zurückkommen.

Wir haben auf unsere Website unter der Rubrik "Saison / Programm" die Übersicht der Aktivitäten für 2008 bereits platziert. Ein tolles Programm, das wir an unserer Mitgliederversammlung am Freitag, den 22.02.2008 weiter erläutern werden.

Wir sind Stolz, dass wir in 2008 folgende Aktivitäten und TEAMS bei der HTV anmelden können:

1.                  TEAM Tennis Runde U 14, Herren 40 und Herren 60

2.                  Hobbyrunde Damen und Herren

3.                  Durchführung Vereinsmeisterschaften und Rangliste Damen, Herren und Jugend

Weitere Highlights sind:

Sonntag, 18.11.2007    Ausflug zur Champions Trophy 2007
                                     in der Ballsporthalle in Frankfurt am Main.
                                     Treffpunkt: 12:30 Uhr vom SGO Parkplatz.

Informationen Champions Trophy 2007 unter:

www.tennis-championstrophy.de

Samstag, 15.12.2007   Black & White Party im Klubhaus zum Wingert. Anfang 19:30 Uhr
                                     Kartenverkauf über Norbert Conring im Clubhaus.

Freitag, 22.02.2008     Mitgliederversammlung Tennisabteilung
                                     19:00 Uhr im Clubhaus zum Wingert.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Saison 2008.

Lieuwe de Jong
Vorsitzender SGO Tennisabteilung