Newsletter X

Liebe Tennisfreunde,

es war ein tolles TENNISFEST am vergangenen Sonntag während unseres Schleifchenturniers und ich möchte mich für die zahlreiche Teilnahme herzlichst bedanken. Glückwunsch an alle Gewinner und Sieger, obwohl wir an diesem Tag alle Gewinner waren.

Auf diesem Wege möchte ich Werner Rupp nochmals danken für die hervorragende Turnier-Organisation und rechne auch im nächsten Jahr mit ihm als Turnierdirektor. Weiterhin ein großes DANKESCHÖN an alle Helfer und Spender sowie auch an Norbert Conring für die tolle Bewirtung. Ohne Euere Unterstützung könnten wir solche Veranstaltungen gar nicht durchführen.

Nähere Informationen und Bilder der Veranstaltung findet Ihr unter:

www.sg-obererlenbach.de/tennis/galerie

Bleibt noch eine Sache zu vermelden:

Sonntag, 16.09.2007 ab 09:00 Uhr SGO Jugendvereinsmeisterschaften

Liebe Tennisfreunde, ich wünsche Euch noch eine schöne Zeit und freue mich auf rege Besucherzahlen während unseren Jugendvereinsmeisterschaften.

Lieuwe de Jong

Vorsitzender SGO Tennisabteilung