Newsletter IX

Liebe Tennisfreunde,

ich hoffe Ihr genießt alle Euren wohlverdienten Sommerurlaub. Die Hobby Runde ist im vollen Gange. Bis jetzt schlagen wir uns gut durch. Das gemischte Team mit 3 Siegen und einer Niederlage. Herzlichen Glückwunsch. Die Herren haben Ihr letztes Spiel Souverän mit 6-0 gegen unsere Tennisfreunde Sportwelt Rosbach gewonnen. Glückwunsch Männer. Vor allem stand bis jetzt TEAMGEIST und SPAß im Vordergrund. Unten seht ihr die Ergebnisse.

Vielen Dank an die beiden Spielführer für die hervorragende Organisation bei den beiden Heimspielen. Auch Norbert Conring und sein TEAM verdienen ein großes Lob für das tolle Essen und die gute Bewirtung.

Hier die Ergebnisse:

07.07.2007 HeimspielGemischtSGO – TC BW Niederbrechen4:2
07.07.2007 HeimspielHerrenSGO – TV BW Medenbach4:2
14.07.2007AuswärtsspielGemischtTF Eschenhahn – SGO5:1
14.07.2007AuswärtsspielHerrenHTG Bad Homburg – SGO4:2
21.07.2007HeimspielGemischtSGO – Massenheimer TV4:2
21.07.2007HeimspielHerrenSGO – Ober-Mörlen TC 12:4
29.07.2007AuswärtsspielGemischtTC Fischbach – SGO2:4
11.08.2007AuswärtsspielHerrenSportwelt Rosbach 3 – SGO0:6
04.08.2007Beide Mannschaften spielfrei

Die Vereinsmeisterschaften sind ausgespielt und unseren neuer Vereinsmeister 2007 heißt Rolf Frankenbach. Herzlichen Glückwunsch lieber Rolf. Hervorragend zweite ist Manfred Seitz geworden. Platz 3 wurde von Klaus Häring belegt. Thomas Herz wurde vierter. Die Ehrungen werden am 09.09.2007 während unserem Schleifchenturnier vorgenommen.

Bedingt durch Urlaub werden wir unseren nächsten ‚zum Steifen Arm®’ Stammtisch am Samstag 18. August 2007 organisieren. Wir fangen ca. 15:00 Uhr an. Ab diesem Zeitpunkt warten wir gemeinsam auf unsere TEAM TENNIS Mannschaft, die in ihrem letztes Spiel gegen Sportwelt Rosbach den Aufstieg in der Kreisliga besiegeln kann. Auch werden wir unsere beiden Hobby Mannschaften ehren, die bis heute eine tolle Leistung gezeigt haben. Weiterhin werden wir noch eine offizielle Geste vornehmen (Dank an Erich Brückner). Freiwillige, die helfen möchten, melden sich bitte bei Rainer oder Lieuwe.

Bitte im Kalender notieren: 09.09.2007 Schleifchenturnier und Abschlussfest der Tennissaison 2007.

Am 16. September 2007 um 09:00 Uhr organisiert unseren Jugendwart Henning Straub eine Jugend Klubmeisterschaft.Wir haben bereits 20 Anmeldungen. Wir freuen uns auf spannende Matches. Hier werden dann einige Plätze gesperrt sein. Ich bitte hier um Rücksicht und Verständnis. Wir nehmen noch gerne Anmeldungen an. Meldet Euch bei Henning. Viele Zuschauer sind herzlich Willkommen.

Einige haben es bereits gemerkt: nach langer und intensiver Vorarbeit ist jetzt unsere neue SGO Internetseite fertig gestellt (großes DANKSCHÖN an unseren Fußballabteilungsleiter Peter Weißer und sein TEAM). Hier werden ab sofort alle Informationen und Mitteilungen für jede zugänglich sein.

Unser Tenniskonzept für Erwachsene und Jugendliche findet großen Anklang. Unsere 3 Trainer Norbert, Henning und Branko haben fast keine Termine mehr frei, was ein Zeichen ist, dass das Konzept gut angenommen wird. Ein großes DANKESCHÖN an die 3 Herren. TOLLE ARBEIT.

Weiterhin werden im Moment Gespräche mit der Stadt geführt, um für 2008 noch ein 3 Kunstrasenplatz (neben Platz 4) zu bauen. Hier bekommen wir Unterstützung von unserem ehemaligen Präsident Ernst Kopton. (VIELEN DANK ERNST). Weitere INFOS folgen.

Liebe Tennisfreunde, ich wünsche Euch noch schöne Ferien und freue mich auf rege Beteiligung an unserem Stammtisch am 18.08.2007.

Lieuwe de Jong
SGO Tennisabteilung

Platanenring 31
D-61352 Bad Homburg v.d.H.
Mobile: +49 (0) 171 / 75 27 511
Email: lieuwe.dejong@ramada.de