Newsletter VII

Liebe Tennisfreunde,

wie bereits im Vorfeld berichtet, ist der Zuwachs von neuen Mitgliedern überwältigend. Auch die Internationalität unseres Vereins kennt keine Grenzen. Ob Tennisfreunde aus Chicago, Amsterdam oder Prag; alle sind in der SG Ober-Erlenbach vertreten.

Deswegen möchten wir unter dem Motto und eingetragenem Slogan: "die ganze Welt unter einem Dach, spielt Tennis bei der SG-Ober -Erlenbach®", die neuen Freunde des Tennissports auf eine lockere Art und Weise zusammenbringen.

Unser Kreative-TEAM hat deswegen die Idee gehabt, einen Stammtisch ins Leben zu rufen, um so in einer lockeren Runde ein Netzwerk der Kommunikation entstehen zu lassen und so neue Freunde zu gewinnen.

An diesem Tag wird ab ca. 17:00 Uhr erst ein lockeres Tennisspiel nach Lust und Laune gespielt (Doppel oder Einzel), um sich danach bei einem Glas Bier oder Wein und Leckerem vom Grill zu stärken. Für das passende Musikangebot wird gesorgt. Die Tennisfreunde, die kein Spiel machen möchten, sind selbstverständlich auch herzlich Willkommen.

Hier die technischen Daten:

Wann:

Freitag 29.06.2007.

Bei Erfolg:  während der Saison (Mai-Sept) immer am letzten Freitag im Monat ab ca. 17:00 Uhr Tennis, ab 19:30 Uhr gemütliches Zusammensein.
Wo:  auf dem SGO Clubgelände
(bei Regen im Clubhäuschen)
Motto:Stammtisch ‚zum steifen Arm’®
Plätze reserviert: Platz 1, 2 und 3

Ich möchte mich bei dem Kreative-TEAM, Rainer, Christiane und Thomas für die tolle Idee bedanken und rechne weiterhin mit Eurer Unterstützung.

Ich freue mich, viele von Euch am Freitag, den 29.06.2007 auf dem Clubgelände begrüßen zu können.

Lieuwe de Jong
SGO Tennisabteilung

Platanenring 31
D-61352 Bad Homburg v.d.H.
Mobile: +49 (0) 171 / 75 27 511
Email:   lieuwe.dejong@ramada.de