Newsletter II

Liebe Tennisfreunde,

der Tag der offenen Tür am 11.05.2007 war ein Rieserfolg. Fast 40 Kinder haben sich unter dem Motto Spiel und Spaß mit Tennis - dieses Spiel mit dem viel zu kleinen Ball und dem zu kurzen Schläger - auseinandergesetzt. An alle TEAM Leaders nochmals ein herzliches DANKESCHÖN. Die Fotos sind demnächst im Internet anzuschauen.

Die Auslosung unserer Vereinsmeisterschaft wurde unter spannender Beobachtung einiger Vereinsmitglieder am gestrigen Tag durchgeführt. Sie erhalten demnächst den Spielplan und weitere INFOS per Email von unserem Sportwart Rainer Müller. Leider entfällt dieser Wettbewerb mangels Anmeldungen in der Damen-Gruppe.

Unsere TEAM TENNIS Mannschaft bestreitet Ihr erstes Heimspiel gegen den Kirdorfer TC am 19.05.2007 um 09:00 Uhr. Zuschauer sind herzlich Willkommen.

Um einen reibungslosen Ablauf während unseres traditionellen Schleifchenturniers am 28.05.2007 gewährleisten zu können, möchten wir Sie freundlich Bitten, sich auf der Liste am Schwarzen Brett (Platz II) einzutragen. Wir freuen uns auf Anmeldungen von Herren, Damen und Jugendlichen. Sie können sich auch gerne per Email anmelden: rainerm@arcor.de oder lieuwe.dejong@ramada.de. Das Turnier startet um10:00 Uhr mit Kaffee und einer Stärkung. Nach der Siegerehrung wird unser Vereinswirt Norbert Conring uns wieder mit hervorragenden Leckereien versorgen. Auch dieses Jahr sind Kuchenspenden herzlich Willkommen. Unser Schleifchenturnierdirektor Werner Rupp und wir freuen uns auf rege Beteiligung.

Weitere Veranstaltungen sind:

Samstag, 19.05.2007  Start TEAM TENNIS Runde Herren 60 (offizielle Punktspiele vom Hessischen Tennis Bund) um 09:00 Uhr

Montag,   28.05.2007   Schleifchenturnier. Anfang 10:00 Uhr im SGO Wingert-Sportpark. Anmeldung am schwarzen Brett oder per Mail

Samstag, 16.06.2007   TEAM Tennis Heimspiel gegen TC Schwalheim um 09:00 Uhr

Im Juni 2007                Geplant ist ein Jugend Minicamp in Zusammenarbeit mit der Jugendfußballabteilung (Weitere Informationen folgen)

Ab Juli 2007                 Start HOBBY Runde Damen und Herren. Details folgen über unseren Sportwart Rainer Müller

Sonntag, 09.09.2007    Schleifchenturnier und Abschlussfeier der Tennissaison 2007

Wir wünschen allen Tennisfreunden eine schöne Spielzeit und faire Matches. Den Mannschaften wünschen wir viel Erfolg und Glückauf.

Lieuwe de Jong
SGO Tennisabteilung

Platanenring 31
D-61352 Bad Homburg v.d.H.
Mobile: +49 (0) 171 / 75 27 511
Email:   lieuwe.dejong@ramada.de