Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder Fußballcamps im Wingert-Sportpark.

Das Fußballcamp ist seit Jahren ein großer Baustein der Jugendförderung bei der SGO. Im Vordergrund stehen Erlebnis, Spaß und Spiel. Das kindgemäße und altersgerechte Trainingsprogramm entspricht allen Leistungsstufen. Ein Fußballferiencamp der besonderen Art. Schulferien werden zu Fußballferien mit tollem Programm. "Fußball spielerisch erlernen": Hierfür stehen Euch lizenzierte und erfahrene Trainer und Betreuer zur Verfügung. Die Trainingsinhalte liegen vorwiegend im Bereich Technik, Koordination und Schnelligkeit kombiniert mit Schusstraining. Dies alles in Spielform mit Spaß am Spiel.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Teilnehmer des SGO-Fußballcamp erhalten:

Fünf Tage Fußball-Spaß für Jungen und Mädchen ab dem Grundschulalter (Ausnahmen möglich)
Kind- und altersgerechtes Trainingsprogramm vom Anfänger bis zum Vereinsspieler
Verpflegung, ausreichend Getränke sowie Obst
Beim Sommercamp erhalten die Kinder ein Trikot mit Hose, sowie einen Spielball

Preis:

110,- EUR (Sommercamp = 140,- EUR)*

* neue Preise seit dem Osterferiencamp 2017

Jugendspieler der SG Ober-Erlenbach e.V. erhalten einen Preisnachlaß von 20,00 EUR.

Zusätzlich buchbar:

Für 25,- EUR zusätzlich pro Woche  Frühbetreuung vom 08:00 bis 09:30 Uhr

Frühbetreuung:
Kleines gemeinsames Frühstück, sowie beaufsichtigtes Spielen mit dem runden Leder.

Für 20,- EUR zusätzlich pro Woche  Spätbetreuung vom 15:30 bis 17:00 Uhr

Spätbetreuung:
Beaufsichtigtes Fußball spielen oder andere Aktivitäten.

Anmeldung:

Die Anmeldung zum Fußballcamp erfolgt über ein Online-Anmeldeformular unseres Kooperationspartner dem Jugend-Förder-Verein Bad Homburg. Zur Anmeldung kommen Sie über den Reiter "Fußballcamp" > "Anmeldung".

Herbstcamp

Mo. 16.10.2017 bis Fr. 20.10.2017