Liebe Tennisfreunde,

herzlich willkommen auf der Webseite der Tennisabteilung der SG Ober-Erlenbach e.V.

Unser Tennisverein führt seinen Spielbetrieb mit rund 300 Mitgliedern auf der vereinseigenen Anlage im Wingert-Sportpark an der Seulberger Straße 75 in Ober-Erlenbach durch, auf einer der schönsten Anlagen im Hochtaunus. Wir sehen Tennis als Breitensport, bei uns stehen Spiel, Spaß und Erlebnis beim

Tennissport im Vordergrund. Doch auch sportlich erfolgsorientierte Spieler finden in einer der von uns zum HTV Mannschaftswettbewerb gemeldeten Teams sicher einen Platz. Ein großer Baustein des Tennisvereins ist die Jugendförderung mit einem Team von professionellen Tennistrainern (DTB B-Lizenz, HTV C-Lizenz, HTV Assistenztrainer). Das kindgemäße und altersgerechte Trainingsprogramm entspricht allen Leistungsstufen. Unsere ca. 300 aktiven Mitglieder setzen sich zur Hälfte aus Kindern/Jugendlichen und Erwachsenen zusammen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne, sportliche und kameradschaftliche Zeit in unserem Verein. Sollten Sie zwischenzeitlich Fragen oder Anregungen haben, stehen wir
Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lieuwe de Jong
  Angela Lutterbach